Узнайте секрет приготовления превосходной рыбки к праздничному столу.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
3 минуты |
6 |
- Скумбрия средняя — 1 шт.
- Луковая шелуха — сколько есть, на глаз
- Соль — 5 ст.л. без верха
- Вода — 1 л
- Луковую шелуху ненадолго замочите в воде.
- Затем поставьте на огонь и добавьте соль (на 1 л воды - 5 ст.л.)
- Соленую луковую воду вскипятите, положите промытую скумбрию.
- Варите ровно 3 минуты.
- Готовую рыбу откиньте на дуршлаг и подавайте к столу.
Совет: если рыба крупная, ее можно разрезать вдоль или проколоть ножом в нескольких местах.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!