Тарталетки с печенью трески не только очень вкусное блюдо, но и превосходное украшение новогоднего стола. Готовить тарталетки очень просто и не отнимет у вас много времени.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
10 минут |
6-8 порций |
- Яйцо - 3 шт.
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Тарталетки - 12 шт.
- Икра красная - 3 ст.л.
- Печень трески – 1 б.
- Яйца отварить, остудить и почистить.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Печень трески без жидкости размять вилкой, добавить яйца и майонез.
- Перемешать.
- Наполнить тарталетки полученной массой, украсить базиликом и красной икрой.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!