Вернуться назад Распечатать

Салат из овощей и брынзы - «Рецепты советы»

Очень простой, но в тоже время неимоверно витаминный салат из кабачков, моркови с добавлением брынзы, маслин и зелени. Не забудьте заправить соевым соусом по вкусу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Брынза - 20-40 г

  • Соус соевый - 1 ч. ложка

  • Масло растительное - 1-2 ч. ложки

  • Маслины - 1-2 шт

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачок и  огурец натираем на терке для корейской моркови или нарезаем полукольцами.

  2. Кабачки можно предварительно запечь в духовке.

  3. Морковь очищаем и тоже натираем на терке.

  4. Овощи перемешиваем и сбрызгиваем соевым соусом.

  5. Далее нарезаем  тонкими колечками оливки и кубики сыра и добавляем к тертым овощам.


Как подавать


Перемешайте все ингредиенты и полейте  растительным маслом, посыпьте зеленью.


Приятного аппетита!