Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25 минут |
40 минут |
3-4 |
- Рыба - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 8 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустите через мясорубку.
- В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.
- Картофель отварите в «мундире», очистите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль и перемешайте.
- Из приготовленной картофельной массы сформируйте лепешки.
- На середину каждой лепешки положите рыбный фарш, заверните, придайте форму биточков, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Как и с чем подавать
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!