Вернуться назад Распечатать

Картофельные биточки с рыбой - «Рецепты советы»

Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Рыба - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Картофель - 8 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Масло растительное - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустите через мясорубку.

  2. В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.

  3. Картофель отварите в «мундире», очистите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль и перемешайте.

  4. Из приготовленной картофельной массы сформируйте лепешки.

  5. На середину каждой лепешки положите рыбный фарш, заверните, придайте форму биточков, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. 



Как и с чем подавать



Подавайте с овощами. Приятного аппетита!