Вернуться назад Распечатать

Крылышки по-японски "Теба" - «Рецепты советы»

Как приготовить вкусные крылышки по японскому рецепту? Очень просто! Подробности в нашем рецепте и закуска самураев уже у вас на столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут3-4


Ингредиенты



  • Соус соевый - 20,4 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 30 г

  • Сахар - 15 г

  • Устричный соус - 5,1 г

  • Соль - 3 г

  • Перец - 1 г

  • Масло растительное - 70 г

  • Куриные крылышки - 0,5 кг



Способ приготовления



  1. Куриные крылышки разрубить по суставам, отделить фаланги, замариновать в соевом соусе на 20 мин.

  2. Затем добавить яйцо, муку, сахар, устричный соус, соль, перец.

  3. Обжарить во фритюре. 


Как и с чем подавать



Готовое блюдо  можно подать с соевым соусом или  майонезом с чесноком.