Вернуться назад Распечатать

Курица в фольге - «Рецепты советы»

Еще один способ приготовления курицы - в фольге. А если приготовить заправку из сельдерея, карри, томатного пюре и сыра и запечь с курицей, то такое блюдо будет одним из самых вкусных на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Курица - 2 грудки

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 4 ст. ложки

  • Бекон - 40 г

  • Лук - 50 г

  • Болгарский перец зеленый - 2 стручка

  • Сельдерей - 1 ст. ложка

  • Карри - по вкусу

  • Куриный бульон - 1 кубик

  • Печень - 1 ст. ложка

  • Сыр - 30 г



Способ приготовления



  1. Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.

  2. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук.

  3. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.

  4. Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса.



Как и с чем подавать



Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.



Приятного аппетита!