Вернуться назад Распечатать

Французские тосты с абрикосовым джемом - «Рецепты советы»

Джем можно взять необязательно абрикосовый. Подойдет любой густой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Багет - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Корица - 1/4 ч. л.

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Сыр сливочный - 1/4 стакана

  • Джем абрикосовый - 3 ст. л.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Багет порежьте на ломтики, сделайте кармашки.

  2. Наполните их начинкой, для которой смешайте джем и сливочный сыр.

  3. Необязательно до однородной массы. 

  4. Обваляйте в кляре, сделанном из молока, яиц и корицы.

  5. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон.


Как и с чем подавать

Подавайте с тропическим фруктовым салатом.