Отличная закуска к основному блюду – рулет с крабовыми палочками. Прост в приготовлении, не требует много времени для выпечки.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
10-15 минут |
4-5 порций |
- Тесто фило – 4 листа
- Крабовые палочки – 200 г
- Масло сливочное – 50 г
- Чеснок – 4 зуб
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Сыр Рикотта – 125 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Петрушка – для украшения
- Соль- по вкусу
- Натрите крабовые палочки на терке.
- Затем смешайте крабовые палочки, сыр, лимонный сок, майонез.
- Добавьте по вкусу соли и приправьте чесноком.
- Подготовьте тесто, при необходимости разморозьте.
- Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста.
- Выложите на тесто начинку и заверните рулетиком.
- Выложите рулеты на противень и смажьте их сливочным маслом.
- Запекайте рулеты в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов.
Как подавать
Дайте рулетам немного остыть и подавайте, присыпав тертыми крабовыми палочками и зеленью.
Приятного аппетита!