Вернуться назад Распечатать

Быстрая закуска: крабовые рулетики - «Рецепты советы»

Отличная закуска к основному блюду – рулет с крабовыми палочками. Прост в приготовлении, не требует много времени для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто фило – 4 листа

  • Крабовые палочки – 200 г

  • Масло сливочное – 50 г

  • Чеснок – 4 зуб

  • Лимонный сок – 2 ст.л.

  • Сыр Рикотта – 125 г

  • Майонез – 2 ст.л.

  • Петрушка – для украшения

  • Соль- по вкусу



Способ приготовления



  1. Натрите крабовые палочки на терке.

  2. Затем смешайте крабовые палочки, сыр, лимонный сок, майонез.

  3. Добавьте по вкусу соли и приправьте чесноком.

  4. Подготовьте тесто, при необходимости разморозьте.

  5. Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста.

  6. Выложите на тесто начинку и заверните рулетиком.

  7. Выложите рулеты на противень и смажьте их сливочным маслом.

  8. Запекайте рулеты в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов.



Как подавать



Дайте рулетам немного остыть и подавайте, присыпав тертыми крабовыми палочками и зеленью.



Приятного аппетита!