Отличный рецепт закусочного пирога с куриным филе, луком, сыром, шампиньонами и зеленью будет прекрасным дополнением к основным блюдам для семейного ужина.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
15-20 минут | 
20-25 минут | 
4-5 порций | 
- Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
- Лук - 2-3 шт
- Филе курицы - 500 г
- Шампиньоны свежие - 200 г
- Яйцо - 3 шт
- Сливки 15% - 200 мл
- Сыр твердый - 300 г
- Зеленый лук - 50 г
- Укроп - 1 пучок
- Специи - по вкусу
	- Обжариваем до прозрачности лук, добавляем филе соломкой, нарезанные шампиньоны, соль и специи по вкусу.
	- Взбиваем в миске яйца со сливками и тертым сыром.
	- Солим и перчим смесь по вкусу, добавляем зеленый лук и укроп. 
	- Тесто застилаем в форму для запекания, захватывая бортики.
	- Выкладываем начинку, поливаем сырной заправкой и заворачиваем края.
	- Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220°C.
Совет: Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы – аромат будет непревзойденным.
Как подавать
Подавайте пирог в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!