Вкусный и сытный завтрак - тосты с сыром и грибами. Они не только чудесно подойдут к утреннему кофе, но и станут отличным обедом школьнику!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
15 минут |
4 |
- Хлеб пшеничный - 4 шт.
- Грибы - 250 г
- Сыр - 200 г
- Копченая грудинка - 60 г
- Яйцо - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Зелень
- Масло сливочное - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец
- Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками.
- Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы.
- Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.
- Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы.
- Сверху накрыть ломтиками сыра.
- Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Подавать тосты желательно сразу, оформив веточкой петрушки.