Рецепты тыквенной каши известны давным-давно. Способов её приготовления очень много. Воспользуйтесь нашим рецептом для ее приготовления и не забудьте добавить мяту и изюм.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25-35 минут |
10-15 минут |
3-4 порции |
- Молоко - 500 мл
- Рис - 1 ст.
- Тыква - 200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сахар - по вкусу
- Соль - щепотка
- Изюм - 50 г
- Мята - 1 листик
- Закипятите молоко, всыпьте рис и сварите его.
- В это время тыкву натрите на тёрке.
- Когда рис будет на половину готов, всыпьте тыкву и сахар, слегка посолите.
- Варите на медленном огне.
- За 5 минут до готовности всыпьте в кашу изюм, который можно предварительно распарить в горячей воде.
Как и с чем подавать
Подавать со сливочным маслом украсив листиком мяты.
Приятного аппетита!