Вернуться назад Распечатать

Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы»

Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10503-4


Ингредиенты



  • Телятина - 0,5 кг

  • Томатная паста - 3 ст.л.

  • Бульон - 2 л

  • Вино красное - 150 гр

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Майоран - по вкусу

  • Орегано - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления


 




  1. Говядину нарезать на куски.

  2. Обжарить на сильном огне.

  3. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.

  4. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.

  5. Добавить паприку и томатный соус.

  6. Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.



Как и с чем подавать



Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!