Вернуться назад Распечатать

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром - «Рецепты советы»

Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Конфитюр вишневый - 1 стакан

  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

  • Мята - 1 веточка



Способ приготовления



  1. Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.

  2. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.

  3. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень.

  4. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.

  5. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался.

  6. Нанесите ровным слоем конфитюр.

  7. Сверните рулетом с помощью бумаги.

  8. Охладите.


Как и с чем подавать



При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.



Приятного аппетита!