Вернуться назад Распечатать

Суп с тыквой «Королевский» - «Рецепты советы»

Легкий овощной суп на курином бульоне с тыквой – это не восторг и не умиление. Это просто вкусно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 шт.

  • Тыква - 200 г

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Фасоль стручковая - 100 г

  • Рис - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо отварить.

  2. Отдельно приготовить зажарку из лука, моркови и тыквы.

  3. В готовый бульон выложить картофель, очищенный и порезанный. После закипания добавить зажарку.

  4. Добавить горстку спаржевой фасоли и немного промытого риса. Посолить, добавить специи. После закипания варить в течение 20-25.

  5. Куриное мясо в конце варки измельчить и добавить в суп. Украсить зеленью.


Как и с чем подавать



Подавать украсив зеленью укропа.



Приятного аппетита!