Легкий овощной суп на курином бульоне с тыквой – это не восторг и не умиление. Это просто вкусно и полезно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
45-55 минут |
3-4 порции |
- Филе курицы - 1 шт.
- Тыква - 200 г
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Фасоль стручковая - 100 г
- Рис - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мясо отварить.
- Отдельно приготовить зажарку из лука, моркови и тыквы.
- В готовый бульон выложить картофель, очищенный и порезанный. После закипания добавить зажарку.
- Добавить горстку спаржевой фасоли и немного промытого риса. Посолить, добавить специи. После закипания варить в течение 20-25.
- Куриное мясо в конце варки измельчить и добавить в суп. Украсить зеленью.
Как и с чем подавать
Подавать украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!