Вернуться назад Распечатать

Куриная колбаска со специями - «Рецепты советы»

Что может быть лучше колбасы приготовленной дома, самостоятельно. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте любимую всеми колбаску к обеду или ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный фарш - 500 г

  • Миндаль - 70 г

  • Корица - по вкусу

  • Карри - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы.

  2. Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру.

  3. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш.

  4. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.

  5. Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде.

  6. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку.

  7. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде.

  8. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок. 



Как подавать



Подавайте колбаски к основному блюду. Не забудьте про соус!



Приятного аппетита!