Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
10 минут |
2 -3 |
- Пекинская капуста - ? шт.
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Свежая мята - 1 пучок
- Кунжутное масло – 2 ст.л.
- Стручковый зеленый горошек - 100 г
- Перец чили - 1 шт.
- Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
- Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.
- Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.
- Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.
Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!