Вернуться назад Распечатать

Суп "Токио" - «Рецепты советы»

Острый крем-суп с угрём, вакаме и сливками. Ценителям китайской кухни понравится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10303-4


Ингредиенты



  • Мисо-паста - 50 г

  • Угорь - по вкусу

  • Хондаши

  • Водоросли вакаме



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого супа нужно развести мисо-пасту с водой. 

  2. Всыпать в получившуюся смесь сухой концентрат хондаши и водоросли вакаме. 

  3. После закипания влить сливки и кипятить на маленьком огне 5 минут. 

  4. Угорь добавить в суп в последнюю очередь.



Как и с чем подавать



Подавать горячим. Приятного аппетита!