Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
10 минут |
4 |
- вода - 1 литр
- темная соевая паста - 100 гр.
- концентрат рыбного бульона - 20 гр.
- соевый творог «Тофу» - 80 гр.
- сушеные водоросли - 80 гр.
- маринованные грибы - 40 гр.
- зеленый лук – по вкусу
- В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения.
- Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты.
- Разливаем получившийся бульон по супницам.
- Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли.
- Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком.
Как и с чем подавать
С рисом и свежей зеленью.