Вернуться назад Распечатать

Творожно-фруктовый десерт - «Рецепты советы»

Очень простой и вкусный в приготовлении десерт и творога с добавлением фруктов - прекрасная идея для праздничной вечеринки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут1-2 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Фрукты - 200-250 г

  • Сметана - 300 г

  • Сахарная пудра - 3 ст.л.

  • Желатин - 30 г



Способ приготовления



  1. Творог и сметану смешайте по отдельности с сахаром. 

  2. Фрукты промойте и выложите на дно формы. 

  3. Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке.

  4. Смешайте творог и сметану. Получается жидкая масса.

  5. Влейте тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешайте.

  6. Получившейся смесью покройте все фрукты и отправьте в холодильник на 1-2 часа. 



Как и с чем подавать



Достаньте, разрежьте на порционные куски и сервируйте фруктами.



Приятного аппетита!