Хотите разнообразия? Тогда этот рецепт именно то, что нужно! Для приготовления салата вам понадобятся болгарский перец, чеснок, грецкие орехи, зелень, сметана и специи.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
10-15 минут | 
15-20 минут | 
3-4 порции | 
- Болгарский перец - 500 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Грецкие орехи - 1 ст.
- Сметана - 100 мл
- Уксус - 1 ч.л.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
	- Запеките болгарский перец в духовке.
	- Затем очистите его от семян и кожицы.
	- Измельчите чеснок с орехами в блендере.
	- Все перемешайте.
	- Сметану перемешайте с солью, перцем, добавьте немного уксуса.
	- Залейте салат полученным соусом.
	- Сверху украсьте блюдо свежим сладким перцем, нарезанным кольцами, посыпьте зеленью.
 
Как и с чем подавать
Эта острая закуска прекрасно сочетается с картофельным пюре.
Приятного аппетита!