Вернуться назад Распечатать

Горчичная заправка: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Эта заправка хорошо подойдет для салатов, а также отлично дополнит вкус сельди. Понадобятся простые продукты, которые всегда есть под рукой.


Ингредиенты



  • Масло растительное - 60 г

  • Яйцо (желток) - 1 шт.

  • Горчица (столовая) - 10 г

  • Уксус (3%) - 110 г

  • Сахар - 10 г

  • Соль - 5 г

  • Перец - 1 г



Способ приготовления



  1. Столовую горчицу, соль, сахар, молотый черный перец и сырые яичные желтки разотрите.

  2. Добавьте, перемешивая, растительное масло, а затем уксус.

  3. Перед употреблением заправку взболтайте.



Как и с чем подавать



Заправку используют для салатов и сельди. Приятного аппетита!