Болгарский перец по-итальянски - вкусная закуска, что готовится без особых усилий. Просто добавьте специй и оставьте в духовке на час.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
60 минут |
- |
- Болгарский перец - 1 кг
- Морская соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубка
- Тимьян - 1 ч.л.
- Розмарин - 4 веточки
- Масло оливковое - 100 г
- Перец помойте, удалите семена и каждую перчинку разрежьте на 4 части.
- Положите перец на противень, посыпьте тимьяном, розмарином, положите очищенные зубчики чеснока, посолите и полейте оливковым маслом.
- Поставьте противень в предварительно прогретую духовку при 170? С на 1 час.
Как и с чем подавать
Готовый перец выложите на блюдо и подавайте.