Вернуться назад Распечатать

Желейный торт "Волосы ангела" - «Рецепты советы»

Обычно торт сложно назвать легким блюдом. А всё из-за дрожжевого теста, жирного крема, глазури, декора. Но вот торт с желе и свежими фруктами — это совершенно другое дело.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут2 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Желе лимонное - 2 пачки

  • Консервированный ананас - 100 г (по-желанию)

  • Банан - 1 шт.

  • Киви - 1 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Бисквитный корж - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Развести желе с горячей водой согласно инструкции на упаковке.

  2. Выложить в разъемную форму бисквитный корж.

  3. верху на него поместить кусочки фруктов и залить их желейной смесью, которая уже начала загустевать.

  4. Поставить в холодильник застывать на пару часов.



Как и с чем подавать 



Подавать готовый торт к чаю.



Приятного аппетита!