Вернуться назад Распечатать

Простые котлеты из кролика - «Рецепты советы»

Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Кролик – 500 г

  • Молоко – 100 мл

  • Хлеб – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Зелень – по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей.

  2. Кости используйте для приготовления бульона.

  3. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.

  4. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей.

  5. Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.

  6. Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус.



Как и с чем подавать



  Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!