Вустерский соус – знаменитый острый соус из Англии, который способен преобразить любое блюдо. Этот соус немного светлее соевого, а его вкус и аромат достаточно деликатны для того, чтобы не перебивать вкус продукта.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
2 минуты |
5 минут |
- |
- 1/2 яблочного уксуса,
- 2 ст.л. воды,
- 2 ст.л. легкого соевого соуса,
- 1 ст.л. коричневого сахара,
- 1/4 ч.л. чесночного порошка,
- 1/4 ч.л. горчичного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка,
- 1/4 ч.л. мелко натертого имбиря,
- щепотка корицы,
- щепотка черного перца.
- Все ингредиенты смешайте. [
- Нагрейте на среднем огне, вскипятите медленно 45 секунд.
- Когда остынет – используйте. [citate]]вустерский соус в основном используется не как соус в привычном большинству из нас понимании, а в качестве жидкой приправы. [[/citate]]
Как и с чем подавать
Используйте, как приправу! Приятного аппетита!