Хотите удивить необыкновенной выпечкой? Тогда сохраняйте себе этот рецепт невероятно вкусного штруделя из тыквы.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
35-40 минут |
5-6 порций |
- Мука – 1 стак
- Теплая вода – 4 ст.л.
- Растительное масло – 1/6 стак
- Тыква – 500 г
- Сахар – по вкусу
- Корица – по вкусу
- Сухари
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Замесите тесто для штруделя.
- Нарежьте тыкву кубиками и добавьте корицу и сахар по вкусу.
- Добавив к тыкве немного воды, тушите до мягкости.
- Остудите начинку.
- Раскатайте тесто тонким слоем.
- Выложите на него начинку.
- Сверните рулет и аккуратно заверните края.
- Выложите штрудель на противень смазанный растительным маслом.
- Сам штрудель смажьте сливочным маслом.
- Выпекайте штрудель 35-40 минут.
Как подавать
Перед подачей посыпьте штрудель сахарной пудрой.
Приятного аппетита!