Вернуться назад Распечатать

Рулетики с рыбой и риккотой - «Рецепты советы»

Рулетики с рыбой и риккотой - отличная закуска. А если подавать их с картофельным пюре, то ваш обед будет незабываемым!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Копченая масляная рыба - 100 г

  • Рикотта - 100 г

  • Апельсин - 1 шт.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Болгарский перец - 1/2 шт.

  • Укроп - пучок

  • Горчица - 2 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соус Табаско - 2 ч.л.

  • Мак - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сладкий красный перец и укроп мелко порежьте.

  2. Снимите с апельсина цедру с помощью терки.

  3. Смешайте паприку, укроп, рикотту, апельсиновую цедру, горчицу, соль, перец, соус табаско, добавьте немного сока из апельсина. Филе масляной рыбы разложите и полейте соком половинки лимона.

  4. На каждый кусочек рыбы выложите 1 ч.л. творожной смеси, заверните рулетиком и посыпьте маком. 


Как и с чем подавать



Охладите перед подачей примерно 1 час. Приятного аппетита!