Простой рецепт приготовления карбонада из курицы будет кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления ужина.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
10-15 минут | 
15-20 минут | 
3-4 порции | 
- Филе курицы - 1 кг
- Лимон - 1 шт
- Сода - 1 ч.л.
- Крахмал картофельный - 1 ч. ложка
- Мука для панировки - по вкусу
- Соль - по вкусу
	- Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем соду.
	- Лимонным соком обильно сбрызгиваем грудки и добавляем крахмал.
	- Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. 
	- Обжариваем кусочки на растительном масле.
	- Мясные кусочки при жарке увеличиваются в размере и получаются очень сочными. 
Как подавать
Подавайте теплыми вместе с гарниром.
Приятного аппетита!