Вернуться назад Распечатать

Вегетарианский буррито от Маши Ефросининой - «Рецепты советы»

Популярная ведущая и продюсер Маша Ефросинина является поклонницей здорового образа жизни. Она контролирует свое питание, предпочитает только натуральные продукты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Тортилья - 6 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Красная фасоль - 400 г

  • Лайм - 1 шт.

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Растительное масло - 4 ст.л.

  • Тмин - 1 ч.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Помидоры черри - 6 шт.

  • Авокадо - 2 шт.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Листья салата



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубите. Помидоры порежьте кубиками.

  2. В сковороде обжарьте лук в растительном масле. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Соус должен загустеть. Добавьте готовую фасоль, можно консервированную. Готовьте еще 3 минуты.

  3. Промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма. 

  4. На сухой раскаленной сковороде разогрейте тортильи, примерно 10 секунд с каждой стороны.

  5. Приступаем к сбору блюда. На тортилью положите лист салата, сверху выложите 2 столовых ложки фасоли, а сверху нее - помидоры черри. Затем добавьте кусочки авокадо и полейте чайной ложкой сока из лайма.

  6. В конце плотно заверните, подгибая боковые края, тортилью. 




Вегетарианский буррито от Маши Ефросининой - «Рецепты советы»