Вернуться назад Распечатать

Куриное филе с отварными овощами - «Рецепты советы»

Настоящий диетический ужин, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 2–3 шт.

  • Брокколи - 1/2 шт.

  • Чабрец - 1–2 веточки

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Масло сливочное - 40 г

  • Вино - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель и морковь почистите и нарежьте на куски среднего размера, брокколи разберите на соцветия.

  2. Отварите овощи в подсоленной воде.

  3. Куриное филе выложите на фольгу, с обеих сторон посолите, поперчите, добавьте свежий чабрец, положите тонкие ломтики чеснока, сливочное масло и влейте вино на свой вкус.

  4. Закройте фольгу. Выложите на противень и запекайте при температуре 180? С 20 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте куриное филе с отварными овощами.