Вернуться назад Распечатать

Сырный рулет - «Рецепты советы»

Вкусная и очень оригинальная закуска из самых простых ингредиентов - сырный рулет с луком, перцем, помидором и морковью. Просто, но необыкновенно вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1 час5-6 порций


Ингредиенты



  • Сыр - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Перец - 1 шт

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Салат - для украшения

  • Батон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут.

  2. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.

  3. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой.

  4. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.

  5. Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом.

  6. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.



Как и с чем подавать



На большое и плоское блюдо выкладываем листья салата. Затем выкладываем тосты, а на них колечки помидоров, наверх кладем по кусочку нарезанного сырного рулета и подаем к столу.



Приятного аппетита!