Вернуться назад Распечатать

Чесночные гренки к первым блюдам - «Рецепты советы»

Вкусные греночки с чесноком, приготовленные в аэрогриле, станут замечательным дополнением к любому блюду, особенно к супам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут5


Ингредиенты



  • Батон - 1/2 шт.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Чеснок - 3-4 зубчика



Способ приготовления



  1. Нарезаем батон небольшими ломтиками.

  2. Укладываем на решетку и ставим в разогретый аэрогриль на 7 минут.

  3. Чистим пару зубчиков чесночка. Разрезаем вдоль.

  4. Достаем  поджаристые гренки и натираем их чесночком.


Как и с чем подавать



К гренкам можно подать кабачковую икру, или соте из овощей. Приятного аппетита!