Этот пирог готовится считанные минуты, а вкус понравится всем без исключения!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
30 минут |
4-6 порций |
- Кефир -1ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Рыбные консервы - 1 шт
- Отварные яйца - 2 шт.
- Укроп – по вкусу
- Сыр - 50 г
- Смешиваем кефир, яйцо, соду и муку. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму.
- Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
- Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
- Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
- Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Как подавать
Подавайте пирог теплым!
Приятного аппетита!