Вернуться назад Распечатать

Оладьи с колбаской «Запасной вариант» - «Рецепты советы»

Что может быть лучше оладушек на завтрак? Только оладушки с колбаской и сыром. Вкусно, сытно и можно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Колбаса вареная - 250 г

  • Сыр - 50 г

  • Зелень - 1 пучок

  • Кефир - 1 ст.

  • Мука - 1 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Кефир взбиваем вместе с яйцами, сахаром и солью. 

  2. Добавляем колбасу и сыр, нарезанные небольшими кубиками, измельченную зелень. 

  3. Затем кладем просеянную муку и соду, хорошенько перемешиваем и оставляем тесто постоять на 20 минут. 

  4. Жарим оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон.



Как подавать



Подавайте оладьи теплыми.



Приятного аппетита!