Что может быть лучше оладушек на завтрак? Только оладушки с колбаской и сыром. Вкусно, сытно и можно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15 минут |
3-4 порции |
- Колбаса вареная - 250 г
- Сыр - 50 г
- Зелень - 1 пучок
- Кефир - 1 ст.
- Мука - 1 ст.
- Яйцо - 2 шт.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Кефир взбиваем вместе с яйцами, сахаром и солью.
- Добавляем колбасу и сыр, нарезанные небольшими кубиками, измельченную зелень.
- Затем кладем просеянную муку и соду, хорошенько перемешиваем и оставляем тесто постоять на 20 минут.
- Жарим оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон.
Как подавать
Подавайте оладьи теплыми.
Приятного аппетита!