Вернуться назад Распечатать

Харчо с грецкими орехами - «Рецепты советы»

Всем известное грузинское мясное блюдо Харчо с добавление грецких орехов заиграем совсем новыми вкусами. Попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2 ч 30 мин5-6 порций


Ингредиенты



  • Говяжья грудинка - 600 г

  • Вода - 2 л

  • Кукурузная мука - 2 ст.л.

  • Чеснок - 3 дольки

  • Кинза - 1 пучок

  • Винный уксус - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Мясо помыть, нарезать кубиками и варить около 2 часов, снимая пену.  Кукурузную муку прогреть на сухой сковороде, развести половником бульона, следя за тем, чтобы не появлялись комочки. Влить в кастрюлю с мясом.

  2. Грецкие орехи измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Добавить все в кастрюлю, посолить и поперчить.

  3. Острый перец очистить от семян, добавить в суп. Влить уксус и готовить еще 5 минут. Снять с плиты и дать постоять 15 минут.



Как и с чем подавать


Подавать, по желанию посыпав зеленью.



Приятного аппетита!