Вернуться назад Распечатать

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком - «Рецепты советы»

Приготовить вкусную закуску просто. Берите этот рецепт на заметку и готовьте рулетики из баклажанов с творожно-чесночной начинкой. Просто, вкусно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Творог - 175 г

  • Сметана - 1 ст.л.

  • Чеснок - 1 долька

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Баклажаны помыть, нарезать вдоль ломтиками шириной 3-5 мм.

  2. Посолить и оставить на несколько минут, пока готовится начинка.

  3. Творог размять со сметаной, нарезанной зеленью и тертым чесноком, посолить. 

  4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

  5. На готовые баклажаны выложить творожную смесь, свернуть рулетиками. 



Как и с чем подавать



Подавать, украсив свежей зеленью.



Приятного аппетита!