Приготовить вкусную закуску просто. Берите этот рецепт на заметку и готовьте рулетики из баклажанов с творожно-чесночной начинкой. Просто, вкусно и полезно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
4-5 порций |
- Баклажан - 2 шт.
- Творог - 175 г
- Сметана - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 долька
- Петрушка - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Баклажаны помыть, нарезать вдоль ломтиками шириной 3-5 мм.
- Посолить и оставить на несколько минут, пока готовится начинка.
- Творог размять со сметаной, нарезанной зеленью и тертым чесноком, посолить.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
- На готовые баклажаны выложить творожную смесь, свернуть рулетиками.
Как и с чем подавать
Подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!