Вернуться назад Распечатать

Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы»

Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 5-6 шт.

  • Мясо - 500 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель промойте, кожуру не очищайте.

  2. Нарежьте кубиками.

  3. Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. 

  4. Посолите, поперчите.

  5. Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец.

  6. Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета.

  7. Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите.

  8. Смажьте красным молотым перцем. 

  9. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем.



Приятного аппетита!