Вернуться назад Распечатать

Итальянский овощной салат - «Рецепты советы»

Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Морковь - 40 г

  • Брюссельская капуста - 40 г

  • Фасоль стручковая - 40 г

  • Спаржа - 40 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Майонез - 40 г

  • Сметана - 40 г

  • Зелень - пучок

  • Масло оливковое - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Брюссельскую капусту, морковь, кукурузу, спаржевую стручковую фасоль и молодые побеги спаржевой фасоли обжарьте на разогретом оливковом масле несколько минут.

  2. Выложите готовые овощи на красивую тарелку.

  3. Вареное яйцо очистите от скорлупы, порежьте на 4 части и украсьте им салат.

  4. Для приготовления заправки возьмите майонез, сметану, мелконарезанный чеснок, порубленную зелень и все смешайте.

  5. Вылейте заправку сверху ваших овощей.


Как и с чем подавать



Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!