Вернуться назад Распечатать

Овощные «чашечки» с творогом - «Рецепты советы»

Что может быть лучше закуски из сезонных овощей! Берите на заметку и готовьте перцы фаршированные овощами, творогом и грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 шт

  • Помидор - 1 шт

  • Огурец - 1 шт

  • Шампиньоны крупные - 2 шт

  • Творог 5% - 150 г

  • Петрушка - 3-4 веточки

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи моем и обсушиваем.

  2. Огурец очищаем от кожуры, сердцевину вынимаем и режем мелкими кубиками.

  3. Из помидора ложкой удаляем мякоть и нарезаем так же, как огурец.

  4. Шампиньоны очищаем, ножки отрезаем и измельчаем.

  5. Творог растираем с солью и зеленью, добавляем нарезанную мякоть овощей и шампиньонов.



Как подавать



В подготовленные «чашечки» из овощей и грибов выкладываем творожную массу, раскладываем на блюде.



Совет: Творог можно заменить мягким сыром, таким как филадельфия или моцарелла. 



Приятного аппетита!