Незатейливый, но очень вкусный десерт из бисквита, сливок и малины однозначно украсят ваш вечер!
- Вишня - 300 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 250 гр
- Сахар - 150 гр
- Наливка вишневая - 100 гр
- Ванильная палочка - 1 шт
- Сливки - 100 гр
- Масло - 2 ст. л.
- Смешайте яйцо с сахаром и мукой, добавьте ваниль и замесите тесто.
- Деко с пергаментной бумагой смажьте маслом, выложите на противень тесто и выпекайте в духовке при температуре 160? С.
- Удалите с вишни косточки, замаринуйте в вишневой наливке.
- Сливки взбейте с сахаром. готовый бисквит разломайте, выложите в стеклянную форму.
- На бисквит выложите вишни, а сверху сливки.
Как и с чем подавать
Подавать лучше в красивых высоких стеклянных бокалах для десертов.