Обязательно приготовьте эти вкуснейшие картофельные зразы с нежной начинкой из запеченной под грилем красной рыбы и зелени. Они станут отличным вариантом завтрака, обеда или ужина.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
8 минут |
4 |
- Картофельное пюре - 450 г
- Красная рыба - 350 г
- Кетчуп - 2 ч.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Лимон - 1/2 шт.
- Петрушка - 1,5 ст.л.
- Укроп - 1,5 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 100 г
- Масло подсолнечное - 4 ст.л.
- Разогрейте гриль в духовке и запекайте красную рыбу в течении 5-6 минут.
- Остудите в течении нескольких минут и затем разделите на кусочки.
- Смешайте картофельное пюре с кетчупом, горчицей, цедрой лимона, травами и приправой.
- Аккуратно перемешайте с рыбой, чтобы не разломать ее.
- Сформируйте 4 больших зразы.
- В отдельных мисках разложите муку, яйцо и панировочные сухари.
- Окуните зразы сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в сухарях.
- Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне около 3-4 минут с каждой стороны.
Подавайте с салатом и долькой лимона.