Вернуться назад Распечатать

Мясные «тарелочки» - «Рецепты советы»

Невероятное мясное блюдо можно быстро и с легкостью приготовить из куриного филе с фаршем, грибами и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 400 г

  • Фарш ассорти - 300 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Шампиньоны - 5 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Петрушка - 0,5 пучка



Способ приготовления



  1. Куриную грудку очищаем от прожилок и всего лишнего.

  2. Отбить мясо, затем солим и добавляем перец.

  3. Мясной фарш смешиваем с измельченным луком и болгарским перцем.

  4. Добавляем чеснок, перец и соль и одно яйцо.

  5. Нарезаем тонкими пластинками вымытые грибы, натираем на терке сыр.

  6. Отбитые филе выкладываем в форму для запекания.

  7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.

  8. В центр насыпаем тертый сыр.

  9. Оправляем форму в разогретую духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.



Как подавать



Подаем блюдо горячим!



Приятного аппетита!