Соевршенно не обязательно к ужину готовить сложные блюда. Но даже если блюдо простое - оно должно быть вкусным! Берите на заметку и готовьте грибы с картофелем и помидорами.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
4-5 порций |
- Грибы - 10–15 шт.
- Картофель - 4–6 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Помидор - 2 шт.
- Специи - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Картофель промойте, отварите в мундире, очистите и нарежьте мелкими ломтиками.
- Грибы переберите, промойте отварите в подсоленной воде, выньте из посуды, охладите, нарежьте мелкими ломтиками и соедините с картофелем.
- Репчатый лук очистите, промойте, мелко нарежьте и соедините с грибами и картофелем.
- Добавьте масло, уксус и горчицу и хорошо перемешайте, подлейте немного охлажденного грибного отвара и еще раз размешайте.
- Затем уложите горкой на блюдо, украсьте красными помидорами, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо незамедлительно.
Приятного аппетита!