У вас есть мясо кролика, но вы совершенно не знаете, как его приготовить и с чем подавать на стол? Тогда этот рецепт вас порадует необыкновенным вкусом и праздничным видом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 мин |
45 минут |
3 |
- Филе кролика - 350 г
- Цветная капуста - 100 г
- Грибы лисички - 150 г
- Масло оливковое - 100 мл
- Брокколи - 100 г
- Лук - 90 г
- Чеснок - 30 г
- Сливки (30%) - 150 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Майоран - 1/2 ч. л.
- Мускатный орех - 1/2 ч. л.
- Карри - 1/2 ч. л.
- Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите.
- Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле.
- Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите.
- Тушите кролика и грибы, периодически помешивая.
- Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри.
- Все тщательно перемешайте и залейте сливками.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Как и с чем подавать
Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.