Вернуться назад Распечатать

Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы»

Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудка - 4 шт

  • Лук - 1 шт

  • Сок грейпфрутовый - 1 шт

  • Маслины без косточек - 100 г

  • Красный острый перец - 1-2 шт

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грудки курицы натираем солью и перцем.

  2. Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны.

  3. Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец.

  4. Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут.

  5. Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой.

  6. Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня.


Как подавать


Подавайте с вашим любимым гарниром.


Приятного аппетита!