Вкусный и сытный салат из фасоли, индейки и шампиньонов - будет полезным дополнением к любому обеду!
- Фасоль стручковая - 500 г
- Шампиньоны - 500 г
- Индейка - 600 г
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Нарезаем кубиками индюшатину и обжариваем на оливковом масле с солью, перцем и лавровым листиком.
- Добавляем измельченный чеснок.
- Отдельно обжариваем нарезанные грибы, пока не выпарится вся жидкость.
- Отдельно обжариваем или отвариваем фасоль, пока она не приобретет темно-зелeный цвет.
- Все смешиваем.
Как и с чем подавать
Готовый салат подаем к столу в салатнице в горячем виде. Приятного аппетита!