Вернуться назад Распечатать

Горячий салат из индейки и фасоли - «Рецепты советы»

Вкусный и сытный салат из фасоли, индейки и шампиньонов - будет полезным дополнением к любому обеду!


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 500 г

  • Шампиньоны - 500 г

  • Индейка - 600 г

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик.



Способ приготовления



  1. Нарезаем кубиками индюшатину и обжариваем на оливковом масле с солью, перцем и лавровым листиком.

  2. Добавляем измельченный чеснок.

  3. Отдельно обжариваем нарезанные грибы, пока не выпарится вся жидкость.

  4. Отдельно обжариваем или отвариваем фасоль, пока она не приобретет темно-зелeный цвет.

  5. Все смешиваем.


Как и с чем подавать



Готовый салат подаем к столу в салатнице в горячем виде. Приятного аппетита!