Вернуться назад Распечатать

Идея для быстрого обеда: запеченная рыба - «Рецепты советы»

Отличная идея простого и вкусного обеда с минимальными затратами, как времени так и бюджета. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Рыба - 2-4 шт.

  • Грибы - 100 г

  • Помидор - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Масло сливочное или майонез - 1 ст. ложка

  • Сок лимонный - 1 ч. ложка

  • Приправа для рыбы - 1 ч. ложка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.

  2. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами.

  3. Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу.

  4. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез.

  5. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.

  6. Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух.

  7. Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.


Как и с чем подавать



Подавайте рыбу к картофельному гарниру.