Вернуться назад Распечатать

Арбузный смузи: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

В арбузную пору арбуз можно не только есть, но и пить! Да, в виде освежающего смузи! Обязательно попробуйте, ведь это так вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Арбуз - 500 г

  • Сок лимонный (или сок лайма) - 0,5-1 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Лед - 4 кубика



Способ приготовления



  1. Арбуз помыть и разрезать на дольки.

  2. Очистить от мякоти и косточек.

  3. В миску поместить все ингредиенты.

  4. Взбить арбузный смузи блендером до однородной массы (около 2 минут). 



Как подавать



Арбузный смузи готов, подавайте охлажденным.



Приятного аппетита!