В арбузную пору арбуз можно не только есть, но и пить! Да, в виде освежающего смузи! Обязательно попробуйте, ведь это так вкусно!
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
10 минут | 
5 минут | 
- | 
- Арбуз - 500 г
- Сок лимонный (или сок лайма) - 0,5-1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Лед - 4 кубика
	- Арбуз помыть и разрезать на дольки.
	- Очистить от мякоти и косточек.
	- В миску поместить все ингредиенты.
	- Взбить арбузный смузи блендером до однородной массы (около 2 минут). 
Как подавать
Арбузный смузи готов, подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!