Вернуться назад Распечатать

Жареные куриные потроха по-японски - «Рецепты советы»

Куриные потроха с соусом по-японски вполне можно приготовить у себя на даче.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриные потроха - 500 г

  • Сею - 4 ст. л.

  • Вино десертное - 4 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Промойте потроха, проварите в подсоленной воде 4–5 минут.

  2. Обсушите в дуршлаге или на деревянной доске.

  3. Нанижите на небольшие шампуры.

  4. Из сею, вина и сахара приготовьте соус.

  5. Жарьте потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!