Куриные потроха с соусом по-японски вполне можно приготовить у себя на даче.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
15 минут |
5-6 порций |
- Куриные потроха - 500 г
- Сею - 4 ст. л.
- Вино десертное - 4 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Промойте потроха, проварите в подсоленной воде 4–5 минут.
- Обсушите в дуршлаге или на деревянной доске.
- Нанижите на небольшие шампуры.
- Из сею, вина и сахара приготовьте соус.
- Жарьте потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!