Вернуться назад Распечатать

Как вкусно приготовить свиную рульку - «Рецепты советы»

Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3-4 часа50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиная рулька - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Барбарис - по вкусу

  • Мед - по вкусу

  • Тмин - по вкусу

  • Квашеная капуста - 200–300 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.

  2. На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.

  3. Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.

  4. Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу.

  5. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.



Как подавать



Подавайте рульку с любимым соусом.



Приятного аппетита!