Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
3-4 часа |
50 минут |
5-6 порций |
- Свиная рулька - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Барбарис - по вкусу
- Мед - по вкусу
- Тмин - по вкусу
- Квашеная капуста - 200–300 г
- Перец - по вкусу
- Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.
- На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.
- Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.
- Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу.
- Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.
Как подавать
Подавайте рульку с любимым соусом.
Приятного аппетита!